Dals, Gerichte aus Hülsenfrüchten, sind ein wichtiger - und köstlicher! - Bestandteil der indischen Küche. Die Basis dafür erhalten Sie im Govinda in bester Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau. Ebenso wie andere Spezialitäten, die sonst nur schwierig zu bekommen sind.
Himalaya Steinsalz 400 g 7,00 €
Urad Dal 400 g 3,00 €
Mung Dal 400 g 3,00 €
Channa Dal 400 g 3,00 €
Masoor Dal 400 g 3,00 €
Toor Dal 400 g 3,00 €
Kichererbsenmehl 1 kg 6,00 €
Basmati-Reis 500 g 3,00 €
Mangomus (Dose) 850 g 7,00 €
Spirulina 200 g 49,00 €
Spirulina 350 g 82,00 €
Dabur Chyawanprash 500g 12,00 €
Dabur Chyawanprash 1 kg 21,00 €
Dreifrucht Triphala Churna 70 g 11,00 €
Haritaki Churna 50 g 11,00 €
Heiliges Basilikum (Tulsi Churna) 50g 10,00 €