|
Dals, Gerichte aus Hülsenfrüchten, sind ein wichtiger - und köstlicher! -
Bestandteil der indischen Küche. Die Basis dafür erhalten Sie im Govinda
in bester Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau. Ebenso wie andere
Spezialitäten, die sonst nur schwierig zu bekommen sind.
|
 |
Himalaya Steinsalz 400 g
|
7,00 € |
|
 |
Kichererbsenmehl 1 kg
|
6,00 € |
|
 |
Basmati-Reis 500 g
|
3,00 € |
Mangomus (Dose) 850 g
|
7,00 € |
Dabur Chyawanprash 500g
|
12,00 € |
Dabur Chyawanprash 1 kg
|
21,00 € |
Dreifrucht Triphala Churna 70 g
|
11,00 € |
Haritaki Churna 50 g
|
11,00 € |
Heiliges Basilikum (Tulsi Churna) 50g
|
10,00 € |
|
|